top of page
-
Como posso fazer pedidos?Você pode fazer os pedidos das seguintes maneiras: - Pelo site www.brigabis.com.br - Pelo Instagram @brigabis nas postagens de produtos com botão compras - Pelo whatsapp (91) 9 8519 7043 - No endereço Av Bráz de Aguiar 451, Loja 03/04 Belém-PA.
-
Qual prazo de validade para consumo dos brigadeiros?Os brigadeiros devem ser consumidos preferencialmente até 3 dias após a produção.
-
Quanto tempo antes da entrega o brigadeiro é produzido?Para os pedidos com entrega pela manhã, a produção é feita no dia anterior à tarde, e os pedidos com entrega à tarde, a produção é feita no mesmo dia pela manhã.
-
Posso fazer um pedido para pronta entrega?Não temos estoque de produtos prontos. Os brigadeiros são produzidos por encomenda.
-
Posso fazer um pedido com prazo de entrega menor que 3 dias?Pode, nesse caso deverá consultar antes pelo wpp 91 98519-7043, em caso positivo, poderá fazer o pedido pelo site ou pelo Wpp.
-
As entregas são feitas em qual área de abrangência?Fazemos entrega nos bairros: Nazaré R$ 10,00 Campina, Batista Campos, Reduto, Unarizal, Fátima, parte de São Brás e Cremação R$ 10,00 Cidade Velha e parte do Jurunas R$ 10,00 Canudos e parte de São Brás R$ 15,00 Pedreira, Marco, parte do Telégrafo e Sacramenta R$ 15,00 Val de Cães, Mangueirão, Marambaia e Souza R$ 20,00 Voce pode abrir este mapa no google maps clicando na imagem ao lado.
-
Preciso informar no pedido, a data e horário de entrega?"Sim, a data e horário da entrega, precisam ser informados na tela do carrinho de compras.
-
Caso eu não possa receber o pedido na data e horário agendado, o que devo fazer?"Você pode reagendar pelo Wpp 91 98519-7043, com antecedência mínima de um dia da data original da entrega.
-
Caso a entrega não aconteça, por motivo de endereço incompleto ou ausência de uma pessoa para receber, qual procedimento?"O pedido ficará a disposição por 2 dias no endereço Av. Braz de Aguiar, 451, Loja 04 de 9hs a 19hs. As entregas em prédios residenciais e comerciais são realizadas apenas na portaria.
bottom of page